Samsung получает престижную премию «Which?»

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, стала лауреатом престижной премии Which? в категории «Лучший производитель аудио- и видеотехники для дома». Церемония награждения проводилась в выставочном центре Kings Place в Лондоне.

Премия Which? была присуждена Samsung за несколько продуктов: телевизоры Smart TV, Blu-ray проигрыватели и домашние кинотеатры. Во время награждения, представители крупнейшей в Европе организации по защите прав потребителей отметили тот факт, что компания Samsung регулярно получает самые высокие оценки в опросах потребителей и обзорах качества и надежности товаров. C 2010 года аудио- и видеотехника компании получила 15 наград «Лучшая Покупка» от журнала Which? — больше, чем любой другой производитель потребительской электроники в данном сегменте.

Премия Which? в очередной раз подтвердила лояльность европейских потребителей к бренду Samsung, который был также удостоен новой награды «Лучший производитель портативных медиаустройств». Данная номинация – доказательство высокой степени удовлетворения потребителей продуктами Samsung: инновационными смартфонами, ноутбуками и планшетами.

«Награды в категориях «Лучший производитель аудио- и видеотехники для дома» и «Лучший производитель портативных медиа устройств» – это настоящий повод для гордости за нашу продукцию, поскольку нас выбрали потребители,» – заявил Дэвид Санг–Вон Сонг, старший вице-президент компании Samsung Electronics в Великобритании, который от лица компании Samsung получил награду Which? – «Мы будем и дальше внимательно слушать, о чем говорят наши покупатели и предпринимать все усилия для того, чтобы предложить им лучшие товары и услуги».

Награда Which? в категории «Лучший производитель аудио- и видеотехники для дома» – это демонстрация поддержки европейскими потребителями продуктов Samsung: смарт-телевизоров, Blu-ray проигрывателей и домашних кинотеатров новой линейки 2011 года. Телевизоры Samsung Smart TV получили наивысшие баллы по таким параметрам, как качество изображения и удобство использования. Во время объявления лауреатов организаторы премии Which? подчеркнули стремление компании Samsung, отвечая желаниям потребителей, постоянно совершенствовать характеристики аудиовидеотехники.

Насчитывая более 650 000 читателей, журнал Which?, на основе многочисленных тестов, формирует выбор потребителей при покупке товаров и услуг. Премия Which? была основана в 2007 году с целью признания лучших производителей и компаний в Великобритании, чьи интересы направлены на постоянное удовлетворение потребностей покупателей.