РОСПОТРЕБИНФОРМ

Всероссийское общество защиты прав потребителей образовательных услуг (ОЗППОУ) развернуло кампанию за отставку Министра образования и науки А.Фурсенко

 

Воззвание ко всем гражданам России!

Уважаемые соотечественники!

Впереди выборы в Государственную Думу, потом Президента!

За наши с Вами голоса уже сейчас развернулась отчаянная борьба политиков, партий и капитала.
Но все мы, абсолютное большинство жителей России – простые люди, рискуем потерять не только свои голоса, а что гораздо страшнее – будущее своих детей и свою страну.

Дело даже не в том, кто победит на выборах – Путин или Медведев, или вдруг придет кто-то еще. Образование – сфера традиционно и по праву входящая в круг высших национальных интересов любой страны, у нас оказалась на грани полного развала. Создававшаяся десятилетиями стройная система фактически разрушена, а новой и эффективной взамен не создано. Поэтому сегодня спасение остатков «былой роскоши» — это без преувеличения вопрос жизни и смерти российского государства.

Оценивая угрозу национальной безопасности России через последствия проводимых ведомством А.А.Фурсенко так называемых реформ, мы вынуждены с уверенностью утверждать, что национальные интересы страны были принесены в жертву интересам личным и ПРЕДАНЫ!

Наши отцы, деды и прадеды погибали на полях сражений, защищая эту землю, наше славное Отечество от захватчиков. Сегодня врагу не нужно даже стрелять по живым мишеням, он целит в сердце, души и умы наших детей. Это невидимая война на уничтожение и мы ее почти проиграли, благодаря таким, как А.А.Фурсенко. Такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО не может быть прощено, независимо от того осознанно он и его помощники это сделали или неосознанно — это уже не имеет никакого значения.

Соотечественники! Граждане России! От нас всех зависит, что будет дальше!

Или нас продолжат оболванивать, готовя из наших детей рабов, или мы скажем решительное «НЕТ!» всем тем, кто это делает.

Представители целого ряда известных всероссийских общественных организаций, средств массовой информации, учителя, студенты, научные и культурные деятели, ученые, спортсмены, неравнодушные люди сформировали инициативную рабочую группу создаваемого Всероссийского Движения «В ОТСТАВКУ!», ключевой целью которого на сегодня является отставка действующего Министра образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко.

Мы подготовили Всероссийский Манифест, который может подписать любой гражданин России. Проявим чувство всеобщей гражданской солидарности, уволим министра Фурсенко!

__________________________________________________________________________

ПРОЕКТ:

МАНИФЕСТ!
Всероссийского народного Движения «В ОТСТАВКУ!»

МЫ – свободные и неравнодушные граждане Великой многонациональной России, представители общероссийских общественных организаций, средств массовой информации, работники предприятий промышленности и сельского хозяйства, предприниматели, деятели науки, культуры, искусства и спорта, учителя, студенты, родители, бабушки и дедушки, обладая различными политическими, научными, религиозными взглядами и предпочтениями, ЗАЯВЛЯЕМ:

 НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть издевательства над российским образованием, наукой и культурой, которые доведены до грани катастрофы!
 НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть бесконечные разрушительные эксперименты с образованием, основанные на сомнительных идеях и с очевидными уже результатами!
 НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть воровство чиновниками сотен миллиардов бюджетных рублей и бремя тотальной бытовой коррупции в детсадах, школах, вузах, научных центрах!
 НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть кумовство, клановость, непрофессионализм и некомпетентность, процветающие в управлении образованием и наукой!
 НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ терпеть навязанные сверху «порядки и правила» построения образования, которые на фоне отсутствия достойной работы, зарплат и перспектив для выпускников школ и вузов, вместо обещанной модернизации ведут к варваризации страны!

МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ВСЕХ НАС НАСТАЛ !!!

ясно осознавая вышесказанное, в интересах народа
и во имя будущего нашей великой Родины

от сегодняшней российской Власти

М Ы Т Р Е Б У Е М:

1. Немедленной отставки министра образования и науки А.Фурсенко!
2. Разделения Минобрнауки на Министерство просвещения и Министерство науки, с обязательной сменой всего управленческого звена!
3. Проведения широкого всероссийского конгресса о путях развития и будущем отечественного образования и науки!

В случае неисполнения заявленных требований, мы оставляем за собой право на проведение массовой бессрочной Всероссийской манифестации протеста!


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика