РОСПОТРЕБИНФОРМ

Обманутые дольщики в феврале получили более 20 квартир на Люберецких полях

Обманутые дольщики с начала февраля заселились в 24 квартиры на Люберецких полях в Москве, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.

Люберецкие поля аэрации официально вошли в состав Москвы в сентябре 2011 года. Они были присоединены к столичному району Некрасовка, в результате чего площадь района увеличилась вдвое. Жилье, которое строится московскими властями на Люберецких полях, используется в том числе для решения проблем обманутых дольщиков.

«Двадцать четыре комплекта ключей были выданы ДЕЗом района Некрасовка с начала февраля этого года. Люди получили квартиры на Люберецких полях аэрации в двух домах по улице Рождественская: 20 квартир в доме номер 19/2 и четыре квартиры в доме номер 21/5», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, всего в резерве департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы для обманутых дольщиков предусмотрено 512 квартир, 76 из которых уже переданы в окружные управления департамента для заключения договоров.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика