Обманутые дольщики в феврале получили более 20 квартир на Люберецких полях

Обманутые дольщики с начала февраля заселились в 24 квартиры на Люберецких полях в Москве, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) столицы.

Люберецкие поля аэрации официально вошли в состав Москвы в сентябре 2011 года. Они были присоединены к столичному району Некрасовка, в результате чего площадь района увеличилась вдвое. Жилье, которое строится московскими властями на Люберецких полях, используется в том числе для решения проблем обманутых дольщиков.

«Двадцать четыре комплекта ключей были выданы ДЕЗом района Некрасовка с начала февраля этого года. Люди получили квартиры на Люберецких полях аэрации в двух домах по улице Рождественская: 20 квартир в доме номер 19/2 и четыре квартиры в доме номер 21/5», — говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, всего в резерве департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы для обманутых дольщиков предусмотрено 512 квартир, 76 из которых уже переданы в окружные управления департамента для заключения договоров.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь