РОСПОТРЕБИНФОРМ

Дольщики «Волга-Групп» не принимают условия договора ИСК «Успех»

ООО ИСК «Успех» может не стать новым застройщиком двух проблемных объектов компании «Волга-Групп» — ЖК «Альбатрос» и «Монблан», сообщает «Самарское обозрение».

Для реализации данной схемы участникам долевого строительства «Альбатроса» предлагают перезаключить договоры на «Монблан». Впрочем, сами дольщики пока не спешат это делать.

Инвесторов «Монблана» и дольщиков «Альбатроса» планируется заселить в первую секцию комплекса, где им будет выделено 5 тыс. кв. м. Между тем, по словам дольщиков, в «Альбатросе» продано 6,4 тыс. кв. м площадей.

«Разрешительной и проектной документации на «Монблан» пока нет, поэтому процесс его строительства может затянуться», — рассказал один из дольщиков. Пока никто из дольщиков не согласился на предложение бывшего застройщика.

Напомним, что в 2007 г. ООО ИСК «Волга-Групп» почти единовременно приступило к реализации сразу нескольких проектов: строительство жилого квартала «Монблан», дочка компании — ООО «Самарагорстрой» — начала возведение жилого комплекса «Альбатрос» и коттеджного поселка «Дубрава».

Однако в связи с финансовыми трудностями застройщика строительство «Дубравы», как и всех других объектов с участием «Волга-Групп», было заморожено, а в отношении «Самарагорстроя» поступило заявление о признании компании банкротом.

В августе стало известно, что достройкой жилых комплексов «Монблан» и «Альбатрос» намерено заняться самарское ООО «ИСК «Успех».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика