Полонский переименовал Nazvanie.Net в «Поток бесконечность»

Бизнесмен Сергей Полонский принял решение переименовать компанию Nazvanie.Net (бывшая Mirax Group) в «Поток бесконечность», рассказал РИА Новости в пятницу представитель компании Михаил Дворкович.

Он пояснил, что на сегодняшний день в компании происходят абсолютно новые бизнес-процессы.

«Это уже не классическая компания. Это самая открытая бизнес-компания. Мы снимаем на видео всё — встречи, переговоры. Это уже не работа, а жизнь, ее бесконечный поток», — рассказал Дворкович.

По его словам, компания продолжит снимать видео в рамках проекта «Большой дом» до конца строительства башни «Федерация», а, возможно, и после этого.

11 ноября 2011 года Полонский запустил on-line проект «Большой дом». Таким образом ежедневно через социальные сети любой человек может наблюдать за работой коллектива компании и ходом строительства башни «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити».

Mirax Group (Nazvanie.Net) создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании — деловой комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера», «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и другие.

В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов — «Башни Федерация» в Москва-Сити, жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке», пятого корпуса ЖК «Миракс Парк», проекта «Кутузовская миля» (с учетом комплекса «Форт Кутузов»), паркингов ЖК «Кутузовская Ривьера» и «Wellhouse на Ленинском», а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках «Wellhouse на Ленинском».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь