РОСПОТРЕБИНФОРМ

Новгородские дольщики «НЦСМ-Новотест» получили долгожданные ключи от новых квартир

Теперь уже бывшие дольщики «НЦСМ-Новотест» наконец получили ключи от столь долгожданных квартир. Новоселами стали 70 семей. Из 360 — обманутых. Ключи и документы от квартир в новостройке на Псковской,13 накануне им вручили в самой торжественной обстановке.

Двухгодовалая Настя еще не знает, скольких нервов и бессонных ночей стоило ее родителям новое жилье. С мечтой получить квартиру в многоэтажке на Нехинской семья давно распрощалась. Но к счастью, был найден новый ресурс. Редкий случай удачного взаимодействия бизнеса и власти. На пользу людям. Так нам сказала Оксана Зайко, бывший дольщик «НЦСМ-Новотест».

— Очень рады, что не обманули, что мы получили. Причем получили двухкомнатную. Нашли деньги, доплатили. И это оказалось как раз кстати. Пополнение будет. Сейчас конечно, думаешь, если что-то еще покупать строить, нужно быть особенно внимательным к фирмам, которые это делают, знакомиться со всеми документами. Было конечно очень страшно, что не получится.

И тем не менее свои новые квартиры до сих пор ждут еще около 250 семей. Им придется потерпеть до завершения еще одного проектсроевского дома до 2013 года. Впрочем, после сегодняшнего счастливого новоселья, ожидание будет уже не тягостным, а скорей приятным

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика