РОСПОТРЕБИНФОРМ

Международный туристический поезд Москва-Пекин отправился в первый рейс.

Туристический поезд Москва-Пекин отправился в первый рейс. Это совместный проект двух туристических операторов — ООО «РЖД Тур» и ВАО «Интурист». Туристические поезда отличаются от поездов дальнего следования тем, что пассажир не просто совершает поездку из одного пункта в другой, а сам процесс поездки является важнейшей частью туристической программы. В поезде Москва-Пекин, отправляющемся сегодня, совершат путешествие туристы из 20 стран мира, практически со всех континентов: из Латинской Америки, Азии, Австралии и Европы.

В поезде Москва-Пекин 21 вагон. Поезд сформирован из купейных вагонов (размещение по 3 или 4 пассажира), вагонов СВ (размещение по 1 или по 2 пассажира) и вагонов класса люкс (размещение по 1 или по 2 пассажира). В состав поезда включены два вагона-ресторана, 1 вагон-бар, 1 вагон-столовая и специальный вагон с душевыми кабинами. Вагон с душевыми кабинами предназначен для пассажиров купейных и СВ-вагонов. Пассажиры вагонов-люкс смогут принимать душ каждый в своем купе, так как каждое купе в таком вагоне оборудовано туалетной комнатой с умывальником и душевой кабиной.

Поезд Москва-Пекин проследует с остановками и экскурсионными программами в городах Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Улан-Батор и Эрлянь. Также в экскурсионную программу будет включена поездка на озеро Байкал. Во время путешествия пассажирам будут предложены блюда национальной кухни и дегустация различных деликатесов. Во время поездки участники тура смогут принять участие в различных развлекательных программах и музыкальных вечерах, смотреть кинофильмы и попробовать учить русский язык. Обслуживание будет вестись на 7 иностранных языках.

В Пекин поезд прибудет 29 августа 2011г. Туристам также предлагается маршрут Пекин-Москва, отправлением из Пекина 20 августа и прибытием в Москву 4 сентября 2011г.

Компания ООО «РЖД Тур» создана в 2005г. и является специализированной компанией ОАО «Российские железные дороги» в области туризма. Компания оказывает различные виды услуг корпоративным и частным клиентам, организуя туры по России и за рубежом. ООО «РЖД Тур» входит в состав холдинга «РЖД Трэвел», чей контрольный пакет акций (51%) летом этого года был приобретен Федеральной пассажирской компанией, дочерним обществом ОАО «РЖД».


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика