РОСПОТРЕБИНФОРМ

Генпрокуратура возбудила дело против «Авиановы»

В связи с приостановлением с 3 октября авиакомпанией «Авианова» регулярных рейсов, по поручению Генпрокуратуры была проведена проверка исполнения законодательства о защите прав потребителей. В ходе проверки было установлено, что авиакомпания допустила задержки 15 рейсов.

В связи с этим Генпрокуратура возбудила в отношении компании «Авианова» дело об административном правонарушении, сообщается сегодня на официальном сайте ведомства. Для привлечения компании к административной ответственности дело направлено в Арбитражный суд Москвы.

Тем временем, Росавиация настоятельно призывает пассажиров сдавать билеты авиакомпании «Авианова», которая прекращает свою деятельность со следующего понедельника.

Перевозчик заявил о том, что располагает необходимыми финансовыми ресурсами и готов возвратить деньги в сжатые сроки. Всего на полеты до 24 марта компания продала 80 тысяч 600 билетов. Большая часть куплета на полеты до 29 октября — 67 тысяч 800 билетов. Остальные 12 тысяч 800 договоров на перевозку заключены до конца марта.


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика