РОСПОТРЕБИНФОРМ

«АэроСвит» 13-14 января вывезет пассажиров ряда отмененных ранее рейсов.

_/

«АэроСвит» 13-14 января вывезет пассажиров ряда отмененных ранее рейсов.

13.01.2013

Украинская авиакомпания «АэроСвит» организовала дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов.

В дополнение к опубликованному «АэроСвитом» расписанию полетов 13 января состоятся рейсы Киев-Калининград — вылет из Киева запланирован на 13:10 (15:10 мск) и Калининград-Киев — вылет из Калининграда в 17:10 (18:10 мск), передает «РБК-Украина» со ссылкой на сообщение авиакомпании.

14 января будут выполнены добавочные рейсы Киев-Прага — вылет в 6:55 (8:55 мск) и Прага-Киев — 8:55 (11:55 мск).

Данные рейсы будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформление билетов пассажирами, имеющими проездные документы в Калининград и Прагу на другие даты.

12 января также были организованы дополнительные перелеты для вывоза пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, из Астаны других городов. Кроме этого, в рамках опубликованного расписания по состоянию на 16:00 (18:00 мск) «АэроСвит» отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург, готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов маршрутной сети компании.

10 января «АэроСвит» обнародовал новое расписание полетов, согласно которому сократил оперирование на международных среднемагистральных воздушных маршрутах. Начиная с 11 января, компания обслуживает воздушные линии Киев — Москва, Киев — Санкт-Петербург, Киев — Стамбул и Киев-Ташкент.

Ранее «АэроСвит» объявил о значительном сокращении оперирования на международных среднемагистральных воздушных линиях. Авиакомпания также информировала, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами — обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети.

«Аэросвит» в декабре 2012г. обратился в суд с заявлением о начале процедуры банкротства. Компания пояснила, что на такой шаг она пошла в рамках оптимизации своей деятельности.

Источник РосБизнесКонсалтинг

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика