«АэроСвит» 13-14 января вывезет пассажиров ряда отмененных ранее рейсов.

_/

«АэроСвит» 13-14 января вывезет пассажиров ряда отмененных ранее рейсов.

13.01.2013

Украинская авиакомпания «АэроСвит» организовала дополнительную доставку пассажиров ранее отмененных авиарейсов.

В дополнение к опубликованному «АэроСвитом» расписанию полетов 13 января состоятся рейсы Киев-Калининград — вылет из Киева запланирован на 13:10 (15:10 мск) и Калининград-Киев — вылет из Калининграда в 17:10 (18:10 мск), передает «РБК-Украина» со ссылкой на сообщение авиакомпании.

14 января будут выполнены добавочные рейсы Киев-Прага — вылет в 6:55 (8:55 мск) и Прага-Киев — 8:55 (11:55 мск).

Данные рейсы будут восстановлены в системах бронирования и открыты для переоформление билетов пассажирами, имеющими проездные документы в Калининград и Прагу на другие даты.

12 января также были организованы дополнительные перелеты для вывоза пассажиров в/из Праги, Ларнаки, Софии, Еревана, из Астаны других городов. Кроме этого, в рамках опубликованного расписания по состоянию на 16:00 (18:00 мск) «АэроСвит» отправил самолеты в Пекин, Бангкок, Гоа, Москву, Стамбул, Санкт-Петербург, готовятся к вылету еще ряд рейсов, приняты самолеты из Нью-Йорка, Бангкока, Москвы и других пунктов маршрутной сети компании.

10 января «АэроСвит» обнародовал новое расписание полетов, согласно которому сократил оперирование на международных среднемагистральных воздушных маршрутах. Начиная с 11 января, компания обслуживает воздушные линии Киев — Москва, Киев — Санкт-Петербург, Киев — Стамбул и Киев-Ташкент.

Ранее «АэроСвит» объявил о значительном сокращении оперирования на международных среднемагистральных воздушных линиях. Авиакомпания также информировала, что в период зимней навигации продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа, а совместно с авиакомпаниями-партнерами — обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети.

«Аэросвит» в декабре 2012г. обратился в суд с заявлением о начале процедуры банкротства. Компания пояснила, что на такой шаг она пошла в рамках оптимизации своей деятельности.

Источник РосБизнесКонсалтинг