РОСПОТРЕБИНФОРМ

В день открытия сезона распродаж в США пострадали более 20 человек

В США более 20 человек пострадали в день открытия сезона распродаж. Так называемая «черная пятница» закончилась целой серией происшествий в крупных универмагах семи штатов. Так, в Северной и Южной Каролине неизвестные открыли стрельбу прямо в торговом зале. Несколько человек были ранены. А в Калифорнии в магазине сети Walmart во время давки одна из женщин распылила перцовый газ, передает телеканал «Россия 24».

Скидки на все товары в этот день обычно составляют от 40 до 90%. В этом году покупателям советовали не забывать про интернет-заказы, на которые также будут распространяться гигантские скидки.

Бывалые покупатели называют «черную пятницу» одним из самых захватывающих аттракционов года и говорят, что это «ощущение можно сравнить с катанием на «американских горках», главное — «смотреть под ноги и не упасть».

По прогнозу Американской исследовательской группы, доходы от продаж в «блэк фрайдэй» составят более 10 млрд 68 млн долл. По магазинам в этот долгожданный день должны были отправиться свыше 158 млн покупателей по всей стране, что на 10% больше показателей прошлого года, и это несмотря на то, что легче и богаче жизнь для большинства граждан не становится


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

# Яндекс.Метрика