РОСПОТРЕБИНФОРМ

Кабинет Министров Украины намерен разработать меры по усилению защиты прав потребителей

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в ходе встречи с представителями общественных организаций по вопросам защиты прав потребителей.

 «Я хотел бы попросить вас изложить мне в виде документа, как вы видите этапность решения этой проблемы… Какие проекты законов надо изменить? Что в действующих законах надо изменить? Что в действиях контролирующих или регулирующих органов надо изменить? Давайте воспринимать этот разговор как начало разговора, и я готов к действиям», — заявил глава правительства.

Вместе с тем Азаров согласился с тем, что необходимо создать временный консультативный орган по защите прав потребителей.

Как сообщали «Комментарии» , ранее глава правительства поручил Госинспекции по защите прав потребителей провести лабораторные исследования качества мясомолочной продукции получаемой потребителями. Согласно выводам экспертов, во всей мясной продукции отечественных производителей, которая была отобрана для проведения экспертизы, выявлено несоответствие стандартам, содержание красителей, сои, превышение уровня влаги.

 Сегодня встречался с лидерами общественных организаций, защищающих права потребителей. За час общения узнал больше, чем с тех справок, написанных чиновниками. Об этом Премьер-министр Николай Азаров написал на своей странице в социальной сети Facebook.


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика