РОСПОТРЕБИНФОРМ

Для решения проблем обманутых дольщиков в Тверской области создана рабочая группа

В Тверской области будет создана постоянная рабочая группа, которая займется разрешением проблем, связанных с обманутыми дольщиками, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 ноября в пресс-службе областного правительства.

Поручение о создании группы было дано на очередном заседании областного правительства губернатором Андреем Шевелевым. «Сейчас в Твери восемь жилых зданий, строительство которых застройщиками не завершено. Люди должны знать, что региональное правительство поможет разрешить сложившую ситуацию и восстановить права дольщиков», — отметил губернатор.

В состав рабочей группы войдут представители министерств по обеспечению контрольных функций, строительства, имущественных отношений и земельных отношений, финансов, представители администрации города Твери, сотрудники правоохранительных органов. Активное участие в заседаниях рабочей группы будут принимать и сами дольщики. «Главная задача — навести порядок и в течение 2012 года решить проблемы обманутых дольщиков, а главное установить должный контроль по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем», — подчеркнул Андрей Шевелев.

Ранее, в Твери объявили голодовку дольщики дома №2 по улице Новой.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика