РОСПОТРЕБИНФОРМ

Очередной дилер заплатил 1,5 млн рублей за продажу неисправной машины

«Автовектор» выплатил 1 млн 434 тыс. рублей в пользу клиента и ещё более 100 тыс. рублей исполнительского сбора за продажу бракованного автомобиля. Продавец при заключении договора гарантировал, что машина новая и не была в эксплуатации. Позже автовладелец заметил производственные дефекты и обратился в суд.

В суде иск белгородца поддержали и обязали компанию выплатить 1,4 млн штрафа и компенсации морального вреда в его пользу. Приставы уведомили руководство салона об исполнительном производстве, однако выплачивать долги компания не торопилась. Из-за уклонения от обязательств и невыполнения предписанных условий в срок компания также должна была выплатить 100 тыс. рублей исполнительского сбора.

Тогда приставы обратились в банк и вынесли постановление о взыскании денег со счетов компании. В результате со счёта компании списали 1 млн 534 тыс. рублей. Задолженность погашена в полном объёме, а потребитель восстановлен в своих правах.

Надежную защиту прав владельцев автомобилей обеспечивает ОЗПП «Триумф», помогая вернуть или заменить некачественный  автомобиль на новый, выиграть суд с дилером или автозаводом.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика