РОСПОТРЕБИНФОРМ

Stockmann выставил на продажу последний российский актив

 Финский ритейлер Stockmann, в начале 2016 года ушедший с российского рынка розничной торговли, выставил на продажу свой последний местный актив — молл «Невский центр» в Санкт-Петербурге, сообщил во вторник Colliers, консультант по продаже.э

«Совет директоров компании принял решение исследовать возможность продажи объекта «Невский Центр», — цитирует Colliers гендиректора Stockmann Лаури Вейялайнена.

По его словам, торговый центр «практически полностью заполнен арендаторами и имеет значительный потенциал для дальнейшего развития».

«Невский центр» оказался единственным российским активом Stockmann после того, как компания решила избавиться от магазинов в России ввиду их убыточности.

Петербургский молл Stockmann находится на площади Восстания и первой линии Невского проспекта, главного торгового коридора города. Его общая площадь составляет 91 тысячу кв.м, арендопригодная — 45 тысяч кв.м.

«Помещения в «Невском центре» арендуют порядка ста арендаторов, включая известных международных ритейлеров, таких как H&M, Hamleys, Tommy Hilfiger, Longchamp и других», — отмечается в сообщении.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика