РОСПОТРЕБИНФОРМ

Промышленный районный суд удовлетворил требования Управления Роспотребнадзора по Смоленской области в интересах конкретного потребителя

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области (далее – Управление) обратилось в Промышленный районный суд г. Смоленска с иском в интересах конкретного потребителя о расторжении договора по оказанию услуги ненадлежащего качества.

Потребителем была оплачена услуга по изготовлению, доставке и установки встроенного шкафа.

При исполнении договора, данные услуги были оказаны ответчиком с недостатками, существенно ухудшающими результат работы.

Удовлетворяя требования Управления  Промышленный районный суд г. Смоленска взыскал в пользу потребителя уплаченные по договору денежные средства, неустойку за каждый день просрочки исполнения обязательства и устранения недостатков выполненной работы в размере 3% цены выполнения работы (оказания услуги), взыскал штраф в размере 50% от взысканной суммы за отсутствие со стороны ответчика удовлетворения в добровольном порядке требования потребителя, а также компенсировал моральный вред.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика