РОСПОТРЕБИНФОРМ

«ЮграИнвестСтройПроект» планирует реанимировать объекты

По всему видно, что у застройщика ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» большие планы в отношении Нижневартовска. Достаточно вспомнить о проблемном доме №4 в 22 квартале. В июне дом №4 был сдан в эксплуатацию. Сейчас готовится к вводу соседний дом №3, в нем завершаются отделочные работы и около половины квартир забронировано будущими жильцами.

Впрочем, по информации негосударственного Пенсионного фонда, у компании в Нижневартовске есть и другие интересные проекты. В частности, генеральный директор «ЮграИнвестСтройПроекта» Вачаган Мовсисян рассказал, что строители в ближайшее время планируют приступить к достройке одного из самых заметных проектов в столице Самотлора – 23-этажного дома на улице Ханты-Мансийской. Общий объем инвестиций в проект составляет около 280 миллионов рублей, а закончить его планируется к концу 2012 года.

Компания начинает также достройку второй очереди жилого дома на улице Мусы Джалиля. Ранее «ЮграИнвестСтройПроект» выступал лишь инвестором данного проекта, однако у застройщика ввиду кризиса возникли финансовые проблемы и объект был заморожен на неопределенный срок. И это при том, что первая очередь здания, меньшая по площади, уже давно готова. Теперь на стройплощадке снова начнется жизнь.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика