«ЮграИнвестСтройПроект» планирует реанимировать объекты

По всему видно, что у застройщика ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» большие планы в отношении Нижневартовска. Достаточно вспомнить о проблемном доме №4 в 22 квартале. В июне дом №4 был сдан в эксплуатацию. Сейчас готовится к вводу соседний дом №3, в нем завершаются отделочные работы и около половины квартир забронировано будущими жильцами.

Впрочем, по информации негосударственного Пенсионного фонда, у компании в Нижневартовске есть и другие интересные проекты. В частности, генеральный директор «ЮграИнвестСтройПроекта» Вачаган Мовсисян рассказал, что строители в ближайшее время планируют приступить к достройке одного из самых заметных проектов в столице Самотлора – 23-этажного дома на улице Ханты-Мансийской. Общий объем инвестиций в проект составляет около 280 миллионов рублей, а закончить его планируется к концу 2012 года.

Компания начинает также достройку второй очереди жилого дома на улице Мусы Джалиля. Ранее «ЮграИнвестСтройПроект» выступал лишь инвестором данного проекта, однако у застройщика ввиду кризиса возникли финансовые проблемы и объект был заморожен на неопределенный срок. И это при том, что первая очередь здания, меньшая по площади, уже давно готова. Теперь на стройплощадке снова начнется жизнь.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь