Выбор кондиционера для дома — дело ответственное


Климатическая техника всё больше завоёвывает пространство нашего быта и обеспечивает рабочий комфорт. Но климатическое оборудование установлено не везде, и нам, в конце концов, приходится сталкиваться с проблемой выбора кондиционера, поскольку на рынке климатической техники этот выбор необычайно широк.
Прежде чем обратиться к ценовым характеристикам кондиционеров, нужно определиться с техническими, то есть выбрать именно тот кондиционер, который наиболее подходит к помещению. И только после этого озадачиваться такими вопросами, как, к примеру, где купить кондиционер Hitachi или каковы цены на кондиционеры McQuay.
Специалисты условно классифицируют кондиционеры по трём ценовым категориям: элитные, относимые к среднему классу и бюджетные. Кстати, упомянутые здесь кондиционеры Hitachi и McQuay относятся ко второй группе (кондиционеры среднего класса). Они достаточно надёжны и по этому параметру практически не уступают элитным. В отличие от первой ценовой группы, эти кондиционеры имеют несколько упрощённую систему защиты от ошибок в эксплуатации, несколько повышенный уровень шума.
Для большинства потребителей кондиционеры среднего класса представляют наиболее оптимальный вариант выбора. Стоимость их колеблется на рынке приблизительно в пределах 700 – 900 долларов и эта цена наиболее органично сочетается с качественными характеристиками кондиционеров.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится http://novostiukrainy.ru/nedvizhimost/vybor-kondicionera-dlya-doma-delo-otvetstvennoe