РОСПОТРЕБИНФОРМ

В Оренбургской обл. возбуждено уголовное дело по факту отравления на корпоративе

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту отравления на корпоративной пенной вечеринке 11 сотрудников местного отделения «Альфа-банка». Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, на туристической базе «Урал» в городе Орск, во время корпоративной вечеринки, в соответствии с условиями договора с организатором мероприятия, во время дискотеки в течении двух часов на площадку подавалась пена.

В это время 11 сотрудников банка почувствовали раздражение и жжение в глазах. В последствии, все находящиеся на вечеринке обратились за медицинской помощью к врачам г.Орска, трое сотрудников банка были госпитализированы. Остальные обратившиеся, после оказания им первой медицинской помощи и отпущены домой. Троим потерпевшим поставлен диагноз «химический ожог слизистой оболочки глаз».


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика