Россия в 2016 году увеличила производство водки на 16%

 Производство водки в России по итогам 2016 года взлетело на 16%, а вина и шампанского — снизилось на 8%, сообщил в понедельник Росстат.

Всего было выпущено 73,2 млн декалитров водки и 14,7 млн декалитров вина и шампанского.

Производство мяса выросло на 12,2%, мяса птицы — на 2,8%, рыбы и рыбных консервов — на 12,5%, колбасы — снизилось на 0,2%.

Выпуск сыров и сырных продуктов вырос на 2,5%, молока — на 1,2%, сливочного масла — снизился на 2,5%.

Хлеба в стране было произведено на 2,8% меньше, а кондитерских изделий — на 2,2% больше.

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

# Яндекс.Метрика