РОСПОТРЕБИНФОРМ

Подрядчик есть, денег нет

В Омской области все дома первой очереди микрорайона «Ясная поляна» введут до середины 2012 года. Две жилые 5-этажки планируется сдать уже в этом году. Проблемный дом на улице Октябрьская могут достроить на средства от продажи двухуровневных квартир.

3 августа в областном Минстрое обсудили варианты достройки проблемных домов застройщиков «РоКАС» и «МИГ-21», сообщает пресс-служба ведомства. На заседании рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Омской области, генеральный директор компании-застройщика микрорайона «Ясная поляна» Сергей Плотников пообещал, что дома №8 и 10 введут в эксплуатацию до конца 2011 года, а дом №9 — не позднее 2 квартала следующего.

Выбрали генподрядчика для завершения строительства многоэтажки на улице Октябрьская, 154. Для возобновления работ на объекте сейчас ведется активный поиск денежных средств. Внешний управляющий ООО «Московская инвестиционная группа — 21 век» (бывший застройщик объекта) Аглая Лясман уточнила, что рассматривается вариант возведения двухуровневых квартир на 9 и 10 этажах.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика