РОСПОТРЕБИНФОРМ

Новосибирцы могут вернуть деньги за путевки с туроператора «Скайтур» до 9 сентября

5 августа ООО «Скайтур» объявило о невозможности выполнения своих обязательств перед туристами по всем оплаченным турам. Финансовое обеспечение этого туроператора заканчивается 9 сентября 2011 года.

— Иск о возмещении реального ущерба из-за ненадлежащего исполнения туроператором обязательств перед клиентами может быть предъявлен туроператору либо туроператору и страховщику совместно, — сказано в сообщении пресс-центра мэрии Новосибирска. — Туристы могут потребовать также возмещения упущенной выгоды и морального вреда в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством России. Обращения от пострадавших туристов по разъяснению механизма выплаты страхового возмещения могут быть направлены в адрес Ростуризма: 101000, Москва, улица Мясницкая, 47, а также на электронный адрес (rostourism@ropnet.ru). Телефон Ростуризма для оказания консультативной помощи: (495) 607-39-49.

Специалисты напоминают, что письменные требования о возмещении убытков должны быть предъявлены в течение срока действия финансового обеспечения, то есть до 9 сентября 2011 года. Для получения подробной консультации по данному вопросу горожане могут обратиться к специалистам районных администраций или в комитет по защите прав потребителей мэрии Новосибирска. Телефон для справок: (383) 227-44-32.


 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика