Мосгорстройнадзор назвал 20 основных компаний-нарушителей в IV кв 2011 г

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) назвал 20 строительных компаний, которые допустили в четвертом квартале 2011 года максимальное количество нарушений при возведении объектов в столице.

Как следует из статистики комитета, опубликованной на его сайте, наибольшее число нарушений на стройках Москвы совершили в последнем квартале минувшего года ЗАО «Строительно-монтажное управление-1М», ОАО «Управление жилищного строительства-1» и ООО «Филикровля».
В работе каждой из них зафиксировано по пять нарушений.

По четыре нарушения, согласно данным Мосгосстройнадзора, допустили ЗАО «Комплексстрой 231 ст», ООО «Мособлспортстрой», ООО «МФС-ПИК», ООО «Промстройсервис» и ООО «Стем строй».

Такое же количество нарушений совершили в четвертом квартале также ООО «Строительное управление номер 31», ООО «Стройинновация», ЗАО «Строймонтажсервис» и ООО «ЭлитСтрой», следует из материалов комитета.

Оставшиеся восемь компаний из списка, составленного Мосгосстройнадзором, допустили при возведении объектов по три нарушения — ООО «ГПР-Тепло», ООО «Еврострой», ЗАО «Производственно-инжиниринговая компания «Реконструкция», ЗАО «Ренейссанс-Контракшн», ООО «Строительная компания Премьер», а также ООО «Строительная компания Стратегия», ООО «СУ-212» и ОАО «Горнопроходческих работ номер 1».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь