РОСПОТРЕБИНФОРМ

Мосгорстройнадзор назвал 20 основных компаний-нарушителей в IV кв 2011 г

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) назвал 20 строительных компаний, которые допустили в четвертом квартале 2011 года максимальное количество нарушений при возведении объектов в столице.

Как следует из статистики комитета, опубликованной на его сайте, наибольшее число нарушений на стройках Москвы совершили в последнем квартале минувшего года ЗАО «Строительно-монтажное управление-1М», ОАО «Управление жилищного строительства-1» и ООО «Филикровля».
В работе каждой из них зафиксировано по пять нарушений.

По четыре нарушения, согласно данным Мосгосстройнадзора, допустили ЗАО «Комплексстрой 231 ст», ООО «Мособлспортстрой», ООО «МФС-ПИК», ООО «Промстройсервис» и ООО «Стем строй».

Такое же количество нарушений совершили в четвертом квартале также ООО «Строительное управление номер 31», ООО «Стройинновация», ЗАО «Строймонтажсервис» и ООО «ЭлитСтрой», следует из материалов комитета.

Оставшиеся восемь компаний из списка, составленного Мосгосстройнадзором, допустили при возведении объектов по три нарушения — ООО «ГПР-Тепло», ООО «Еврострой», ЗАО «Производственно-инжиниринговая компания «Реконструкция», ЗАО «Ренейссанс-Контракшн», ООО «Строительная компания Премьер», а также ООО «Строительная компания Стратегия», ООО «СУ-212» и ОАО «Горнопроходческих работ номер 1».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика