Международная биржа недвижимости Global Sunrise Exchange проводит выставку

 

9-10 июля — в рамках Canadian Real Estate investment Expo — в Торонто будет проходить выставка инвестиционной недвижимости Global Sunrise Exchange-2011.
Выставка пройдет в аэропорту Торонто — в помещении Hilton Toronto Airport Hotel.
Биржа недвижимости представит самые привлекательные объекты недвижимости в Коста-Рике, Панаме, Мексике, Доминиканской Республике, Белизе, Флориде, Калифорнии, Лас-Вегасе и других местах по всему миру.
Как заявляют организаторы, это шоу — прекрасная возможность для потребителей и инвесторов встретиться с девелоперами, строителями, агентами и брокерами по недвижимости. Как показывает опыт предыдущих выставок, проведенных в США и Великобритании, Global Sunrise Exchange привлекает мотивированных людей, заинтересованных в иностранных инвестициях в недвижимость, поскольку не только знакомит с объектами, но и предоставляет много других сопутствующих услуг в сфере недвижимости.
Участники Global Sunrise Exchange: архитекторы и проектировщики, строители и разработчики, поставщики стройматериалов и строительной техники, подрядчики, консультанты и брокеры, а также корпоративные управляющие недвижимостью, специалисты в сфере финансовых услуг, институциональные инвесторы и международные агентства недвижимости.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится http://est.ua/press/news/events/?id=43864