РОСПОТРЕБИНФОРМ

Компания «Успех» достроит жилые комплексы «Монблан» и «Альбатрос»

Достройкой жилых комплексов «Монблан» и «Альбатрос» намерено заняться самарское ООО «ИСК «Успех». Ранее застройщиком объектов выступало ООО «Самарагорстрой», входящее в ИСК «Волга-Групп».

Областной минстрой предложил площадку новым инвесторам с обременением: «Успех» должен обеспечить квартирами дольщиков корпорации Евгения Корчака и Петра Сивожелезова. Оба комплекса находятся на низкой стадии готовности.

«Монблан» компания оценивает как перспективную площадку и будет застраивать ее первой. «Альбатрос» является дополнительной нагрузкой для решения проблем дольщиков. Он будет достраиваться за счет прибыли, вырученной от продажи площадей в «Монблане». В этот ЖК будет заселена часть дольщиков «Альбатроса». Им предполагается выделить 5 тыс. кв. м жилья в специально отведенной секции.

Дольщики, оплатившие квартиры полностью, дополнительных средств вносить не будут, утверждают в компании.

В проект «Монблана» внесут изменеия. В частности, комплекс будет состоять из 4-х секций по 25-27 этажей. Проект «Альбатроса» останется прежним.

Для передачи прав застройщика и оформления прав аренды «Успеху» должен заручиться согласием большинства дольщиков. Собрание, на котором представят эскизный проект и будет принято решение дольщиков, назначено на 15 августа, сообщает «Самарское обозрение».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика