РОСПОТРЕБИНФОРМ

Испорченные продукты опасно не только есть, но и снимать

По сообщению телекомпании РЕН ТВ 25.05.2011 г. журналистов РЕН ТВ, 5 и 1 канала зафиксировавших многочисленные нарушения в хранении молочных и детских продуктов питания жестоко избили  в магазине «Пятерочка» по адресу Хорошевское шоссе дом 25. В сообщении телеканала говорится:  

«оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил тяжелое сотрясение мозга и перелом пальцев ноги со смещением. Юристы РЕН ТВ уже подготовили обращение в Хорошевскую межрайонную прокуратуру по факту нанесения побоев и порчи имущества.

Съемочные группы телеканалов вместе с юристами правозащитной организации РАБКРИН зафиксировали многочисленные нарушения хранения молочных и детских продуктов питания в этом магазине и попытались получить объяснение у ее администратора. Однако вместо этого он накинулся на журналистов с кулаками. К нему на помощь подоспела служба безопасности супермаркета и принялась избивать представителей СМИ.

На запрос журналистов РЕН ТВ PR-менеджер X5 Retail Group, которой принадлежит магазин на Хорошевском шоссе, Варвара Стоянова заявила, что «журналисты получили по заслугам».

 

По материалам РЕН ТВ

 

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится http://www.samzpp.ru/stati/37-isporchennye-produkty-opasno-ne-tolko-est-no-i-snimat.html
 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика