РОСПОТРЕБИНФОРМ

Дольщики «ЮИСП» из Нижневартовска скоро получат долгожданные квартиры

В Нижневартовске (Югра) уже в ближайшее время смогут отпраздновать новоселье дольщики компании «ЮграИнвестСтройПроект». Этот подрядчик возводит два жилых дома в новом микрорайоне за улицей Ханты-Мансийской. Накануне темпы строительства оценил председатель окружной Думы Борис Хохряков, который увиденным остался доволен.

«Строительство дома завершено. Сейчас идет благоустройство территории. В ближайшие дни дом будет заселен и проблема обманутых дольщиков в Нижневартовске будет снята», — сообщил Хохряков.

Напомним, сдать объект один из крупных подрядчиков региона обещал еще в 2009 году. Однако, как уже сообщало СИА-ПРЕСС, в разгар финансового кризиса стройка были заморожены, а клиенты компании, в основном это участники окружных ипотечных программ, оказались без жилья. Долгое время молодые семьи пытались выяснить когда они смогут въехать в свои квартиры. Но диалог получился только после того, как на «дочку» Негосударственного Ханты-Мансийского пенсионного фонда стали массово подавать в суд, проводить акции протеста и митинги.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика