РОСПОТРЕБИНФОРМ

Дольщики Mirax Group угрожают заблокировать Кутузовский проспект

Союз дольщиков жилых объектов Mirax Group, НП «Форт Кутузов» требует от столичных властей возобновить строительство ЖК «Кутузовская миля», в противном случае угрожая перекрыть Кутузовский проспект.

«С конца 2008 года заморожено строительство объектов ЖК «Кутузовская миля» (реконструкция квартала Фили Давыдково 1-2). За три года совместными усилиями дольщиков и заказчика-застройщика удалось сдвинуть проблему и приблизиться к процессу возобновления строительства комплекса. На данный момент отсутствуют какие-либо технические, правовые и финансовые проблемы данного проекта, которые могли бы воспрепятствовать этому процессу. Но стройки по-прежнему нет», — говорится в открытом письме дольщиков.

По мнению дольщиков, строительство объекта до сих пор не возобновлено только из-за «невнятности или даже отсутствия» политики властей, направленной на стабилизацию проблемных строек.

По словам дольщиков, организованная группа лиц блокирует доступ на площадку строителям, угрожая им физической расправой, а префектура не желает знать, что творится на ее территории.

«Мы выдвигаем ультимативное требование: немедленно обеспечить нормальные условия строителям и прекратить открытый бандитский беспредел. Если до 26 сентября стройка на указанном объекте не начнется, мы организуем и проведем резонансную акцию на территории префектуры ЗАО с привлечением дольщиков корпусов 2АБВ («Форт Кутузов»), 18 корпуса и ряда СМИ. Мы полностью блокируем Кутузовский проспект с одной единственной целью — привлечение внимания президента РФ и премьер-министра РФ к этой вопиющей ситуации», — цитирует письмо ИА «Интерфакс».

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика