РОСПОТРЕБИНФОРМ

Долгострой на Некрасова приобрел новые очертания

Дом на Некрасова, 63/3, строительство которого возобновилось в мае 2011 года компанией «Баутехник», прирастает кирпичной кладкой.

Как рассказал коммерческий директор ООО СК «Баутехник» Егор Панасенко, продолжается строительство жилого комплекса на ул. Некрасова, 63/3, ранее принадлежавшего ООО «ИСК Бизнесстрой» и замороженного в 2008 году.

Так, в квартирах появились межкомнатные перегородки, полностью закончен контур здания (на фасаде отсутствовала часть кирпичной кладки), сделана кровля. Начались фасадные работы и монтаж инженерных сетей.

Кроме того, завершается проектирование второй очереди с двумя секциями (17 и 9 этажей). Возведение этих домов начнется осенью, а уже в декабре планируется выставить на продажу около 200 квартир.

Добавим, что, по данным заместителя начальника департамента строительства и архитектуры мэрии Василия Юношева, посетившего стройплощадку на ул. Некрасова, в 2011 году могут быть сданы в эксплуатацию 4-5 проблемных домов, среди которых долгострои на Ключ-Камышенском плато, на ул. Горская, 10 и ул. Лежена, 60.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика