Долгострой на Некрасова приобрел новые очертания

Дом на Некрасова, 63/3, строительство которого возобновилось в мае 2011 года компанией «Баутехник», прирастает кирпичной кладкой.

Как рассказал коммерческий директор ООО СК «Баутехник» Егор Панасенко, продолжается строительство жилого комплекса на ул. Некрасова, 63/3, ранее принадлежавшего ООО «ИСК Бизнесстрой» и замороженного в 2008 году.

Так, в квартирах появились межкомнатные перегородки, полностью закончен контур здания (на фасаде отсутствовала часть кирпичной кладки), сделана кровля. Начались фасадные работы и монтаж инженерных сетей.

Кроме того, завершается проектирование второй очереди с двумя секциями (17 и 9 этажей). Возведение этих домов начнется осенью, а уже в декабре планируется выставить на продажу около 200 квартир.

Добавим, что, по данным заместителя начальника департамента строительства и архитектуры мэрии Василия Юношева, посетившего стройплощадку на ул. Некрасова, в 2011 году могут быть сданы в эксплуатацию 4-5 проблемных домов, среди которых долгострои на Ключ-Камышенском плато, на ул. Горская, 10 и ул. Лежена, 60.

Настоящий материал опубликован в информационных и учебно-просветительских целях. Оригинал находится здесь