РОСПОТРЕБИНФОРМ

«Таинственные покупатели» в Москве востребованы больше, чем инженеры

_/

«Таинственные покупатели» в Москве востребованы больше, чем инженеры

05.04.2013

Востребованность «таинственных покупателей» уже выше, чем инженеров. Только в подмосковных компаниях открыто 90 вакансий. Соискателям предлагается частичная занятость и достойный уровень дохода – до 50 тысяч рублей, сообщает телеканал «Москва 24».

Зачастую к услугам проверяющих «в штатском» обращаются владельцы ресторанов и магазинов. Проверки помогают им понять, соблюдают ли сотрудники стандарты качества обслуживания. Как правило, работодатели остаются довольны результатами экспериментов. Они регулярно получают отчеты об уровне сервиса, а проверяемые больше выкладываются на работе, зная, что каждый из покупателей может оказаться проверяющим.

В то же время у представителей «Общества защиты прав потребителей» возникают сомнения в полезности новой профессии. Деятельность подставных покупателей ничем не регулируется, и они могут разве что оштрафовать нарушителей. Впрочем, сама идея внеплановой проверки сотрудникам общества по душе: они предлагают ввести в поликлиниках «мнимых больных», чтобы следить за качеством обслуживания пациентов.

Источник: Москва 24

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика