Обращение крымчан к Владимиру Слепаку в связи с выборами в Общественную палату РФ

_/

Обращение крымчан к Владимиру Слепаку в связи с выборами в Общественную палату РФ

21.05.2014

крымская республиканская организация тел: +38 0652 70 50 73

Члену Общественной Палаты Российской Федерации

Слепаку В.А.

Уважаемый Владимир Анатольевич!

Осознавая себя гражданами Российской Федерации, являясь гражданами великой страны, желая активно участвовать в общественной жизни страны, мы, члены Крымской правозащитной общественной организации «Гражданский контроль», которая с момента создания в 2008 году и по сегодняшний день, активно защищает права крымчан, сегодня хотим полноценно интегрироваться в российское гражданское общество. Мы приветствуем инициативу по выборам в Общественную Палату и хотели бы проголосовать за Вас, потому что знакомы с Вашим военно-патриотическим творчеством, знаем вашу эффективную работу в общественной палате Российской Федерации. В нашей организации более 300 членов из разных городов Крыма, и большинство из нас хотят проголосовать за Вашу кандидатуру.

Однако, мы лишены возможности принять участие в голосовании. Как нам объяснили в колл-центре портала Госуслуг (имеется аудиозапись), крымчане, которые 18 апреля стали гражданами РФ, но по независящим от них причинам не получили российские паспорта, не имеют возможности голосовать на выборах членов ОПРФ.

Убедительно просим Вас, как члена Общественной Палаты Российской Федерации обратиться в соответствующие инстанции, чтобы восстановить наши конституционные права и дать крымчанам возможность проголосовать за кандидата в члены Общественной Палаты Российской Федерации.

Члены Крымской Общественной организации «Гражданский контроль»

Председатель Крымской Общественной организации

«Гражданский контроль» Сергей Баранов

 

тел: +38 095 488 38 21

Пресс-служба СПРФ