РОСПОТРЕБИНФОРМ

Кафе «VDROVA» компенсирует хабаровчанам моральный вред за отравление

_/

Кафе «VDROVA» компенсирует хабаровчанам моральный вред за отравление

24.07.2014

Решением Арбитражного суда Хабаровского края от 01.07.2014 ООО «Кабаре-Салун» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Центральным районным судом рассматриваются исковые заявления Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в интересах граждан к ООО «Кабаре-Салун» о возмещении убытков, компенсации морального вреда. По результатам двух прошедших судебных заседаний исковые требования удовлетворены частично, в том числе с взысканием компенсации морального вреда, убытков, — сообщили корреспонденту KhabTIME в управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю.

Напомним, что в начале мая в инфекционное отделение хабаровской больницы № 10 поступили люди с пищевым отравлением. 2 мая все они ели в кафе «VDrova» «Кабаре-Салун», помпезно открывшемся в центре дальневосточной столицы. Всего было зарегистрировано 22 случая заболевания острой кишечной инфекции среди посетителей кафе «VDROVA»

Источник: KhabTIME

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика