Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair

_/

Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair

11.12.2012

Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair. Свою поддержку люди выражают комментариями в «ЖЖ» Волочковой.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова рассказала о том, как пострадала от безответственности «ЮТэйр», пытаясь улететь из Харькова в Москву. Больше всего известную балерину возмутило то, что представители авиакомпании не хотели отвечать на вопросы пассажиров.

Предлагаем вашему вниманию несколько комментариев, оставленных пользователями «ЖЖ».

nonamexnoface: «UTair еще и хамы, кроме того, что летают на не всегда исправной технике. На рейсе из Красноярска одна из стюардесс мне нахамила, просто и ненавязчиво. Подключилась и её коллега, и в два голоса они начали учить меня жизни: ну вот и летайте своим «Аэрофлотом»… Подал жалобу, оперативно получил ответ. Воздушную хамку наказали. Позорище, а не авиакомпания! PS: Анастасия, держите нас в курсе событий, что там и как с UTair…»

Оля: «Анастасия, а в надзорные органы (транспортную прокуратуру, Ространснадзор, комитет по защите прав потребителей и т.д.) не обращались? Если пассажирам не была предоставлена гостиница, напитки и питание, а также информация, — это, если я не ошибаюсь, повод для санкций. Не собираетесь ли в суде взыскать с перевозчика ущерб?»

Марина Прокопенко: «Моя сестра попала в аналогичную ситуацию в Харькове с этой же печально известной компанией….ребенок должен был лететь в Москву на важный экзамен. В аэропорту заявили, что рейс откладывается на неопределнное время. Сестра решила ехать домой, т.к. представители компании заверили,что заблаговременно сообщат о регистрации. Отъехали от аэропорта километров 7, не больше, решили ещё раз удостовериться, что таки да, рейса нет. Звоним в справочное, и нам заявляют,что регистрация окончена, самолет на вылете!!! Благо после скандала в аэропорту вернули деньги на билет. Но стресс того не стоил, чтобы попасть в Мск к утру, сестра летела через Киев!»

Источник Агентство Братьев Мухоморовых