РОСПОТРЕБИНФОРМ

Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair

_/

Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair

11.12.2012

Интернет-сообщество поддержало Анастасию Волочкову в борьбе за права пассажиров с авиакомпанией UTair. Свою поддержку люди выражают комментариями в «ЖЖ» Волочковой.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова рассказала о том, как пострадала от безответственности «ЮТэйр», пытаясь улететь из Харькова в Москву. Больше всего известную балерину возмутило то, что представители авиакомпании не хотели отвечать на вопросы пассажиров.

Предлагаем вашему вниманию несколько комментариев, оставленных пользователями «ЖЖ».

nonamexnoface: «UTair еще и хамы, кроме того, что летают на не всегда исправной технике. На рейсе из Красноярска одна из стюардесс мне нахамила, просто и ненавязчиво. Подключилась и её коллега, и в два голоса они начали учить меня жизни: ну вот и летайте своим «Аэрофлотом»… Подал жалобу, оперативно получил ответ. Воздушную хамку наказали. Позорище, а не авиакомпания! PS: Анастасия, держите нас в курсе событий, что там и как с UTair…»

Оля: «Анастасия, а в надзорные органы (транспортную прокуратуру, Ространснадзор, комитет по защите прав потребителей и т.д.) не обращались? Если пассажирам не была предоставлена гостиница, напитки и питание, а также информация, — это, если я не ошибаюсь, повод для санкций. Не собираетесь ли в суде взыскать с перевозчика ущерб?»

Марина Прокопенко: «Моя сестра попала в аналогичную ситуацию в Харькове с этой же печально известной компанией….ребенок должен был лететь в Москву на важный экзамен. В аэропорту заявили, что рейс откладывается на неопределнное время. Сестра решила ехать домой, т.к. представители компании заверили,что заблаговременно сообщат о регистрации. Отъехали от аэропорта километров 7, не больше, решили ещё раз удостовериться, что таки да, рейса нет. Звоним в справочное, и нам заявляют,что регистрация окончена, самолет на вылете!!! Благо после скандала в аэропорту вернули деньги на билет. Но стресс того не стоил, чтобы попасть в Мск к утру, сестра летела через Киев!»

Источник Агентство Братьев Мухоморовых

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика