РОСПОТРЕБИНФОРМ

Госдума отреагировала на замечание Медведева и создаёт группу по проблемам связи

_/

Госдума отреагировала на замечание Медведева и создаёт группу по проблемам связи

06.02.2013

Госдума отреагировала на критическое высказывание российского премьер-министра Дмитрия Медведева о плохой мобильной связи в Москве и решила создать профильную рабочую группу, сообщает сайт партии «Единая Россия».

«Уверен, что для решения проблем качества связи, обеспечивающего комфорт наших граждан, необходимо создание профильной рабочей группы с участием законодателей, операторов связи, Министерства связи и общественных организаций по защите прав потребителей. Рассчитываю, что уже на следующей неделе профильный комитет Госдумы проведёт обсуждение плана работы по этой важной для наших граждан тематике», – заявил вице-спикер нижней палаты Сергей Железняк.

Дмитрий Медведев высказал претензии к качеству мобильной связи в столице, отметив, что в ряде регионов успешно работает сотовая связь 3G-формата, мобильный интернет, тогда как в Москве операторы не справляются с обеспечением связи на уровне начала 2000-х годов. Свои претензии премьер адресовал Минкомсвязи, правительству Москвы и мобильным операторам.

Источник АиФ

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика