Для сведения пассажиров рейса Орск — Москва авиакомпании ORENAIR

Для сведения пассажиров рейса Орск — Москва авиакомпании ORENAIR

Доводим до сведения граждан, находившихся 07.07.2013 года на борту самолета Boeing, выполнявшего рейс Орск — Москва, что Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области уполномочено обращаться в суды общей юрисдикции с заявлениями в защиту прав потребителей.

В случае нарушения прав потребителей действиями авиакомпании, вы вправе обратиться с письменным заявлением в Управление, приложив к нему копии всех имеющихся в наличии документов, подтверждающих факт воздушной перевозки исполнителем. От имени несовершеннолетних вправе обратиться их законные представители. Управление подготовит гражданский иск и направит его в суд с требованием, в том числе, компенсации морального вреда.

Заявление можно написать в общественной приемной Управления или отправить посредством почтовой связи по адресу: г. Оренбург, ул.60 лет Октября, д. 2/1. Тел. 99 – 69 — 54 или 76 – 92 — 11.

При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области обязательна.