РОСПОТРЕБИНФОРМ

Банковскую карту Обамы не приняли в нью-йоркском ресторане

_/

Банковскую карту Обамы не приняли в нью-йоркском ресторане

18.10.2014

Президент США Барак Обама рассказал, что ему не удалось расплатиться с помощью банковской картой в нью-йоркском ресторане. Этой информацией он поделился во время выступления в Управлении по защите прав потребителей в финансовой сфере. Видео речи американского президента размещено на CNN.

Этот случай произошел около месяца назад. Но президент рассказал о нем только в пятницу в рамках своего выступления по поводу усиления мер безопасности для банковских переводов.

Обама пояснил, что картой пользуется нечасто, судя по всему,  она показалась подозрительной с точки зрения безопасности. Расплатилась за ужин жена президента Мишель, у которой была своя карта. В каком ресторане ужинала президентская чета, глава государства не раскрыл. По информации CNN, Барак и Мишель Обама ужинали в Estela на Манхэттене во время сентябрьской сессии Генассамблеи ООН.

В Управлении по защите прав потребителей в финансовой сфере президент США подписал закон об усилении мер безопасности в области выпуска и обращения пластиковых карт.

Источник: Городской онлайн-журнал «Класс»

 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Яндекс.Метрика